關於我們

以具有競爭力的價格
提供最高質量的產品,滿足客戶的期望

展業科技有限公司成立於2000年,為一專業領先的印刷電路板製造商。

擁有1,600平方英尺的廠房,其製作和材料的使用上完全符合UL要求,並通過ISO 9001:2015認證。

我們可以提供的產品有硬板、鋁基板、軟板、軟硬結合板以及快速的小量打樣及中量、大量的數量需求,不論是單面、雙面、多層板皆能完整提供,並符合任何在高科技和高可靠性市場領域的公司需求,深受國內外客戶的肯定。

我們深知客戶的需求不外乎優異的生產品質,良好的品質保證,快速的交貨期及有競爭力的價格。

展業科技保證以具有競爭力的價格提供最高質量的產品,這使我們能夠滿足客戶的期望並建立長期合作夥伴關係。

展業科技不斷投入研發資源,持續提供領先的製程技術及設計解決方案,並提供多樣且完備的特殊製程,協助客戶成功且快速的推出產品,在今日充滿挑戰的市場環境中贏得致勝先機。